O microempreendedoríssimo como ferramenta de redução da informalidade, inclusão previdenciária e inclusão financeira no estado do Maranhão - Mendes, Rosyvânia Araújo, 1987- (2023)
Orientação: Prof. Dr. Edson Aparecida de Araujo Querido Oliveira