Prevenção de deslizamentos se aprende na escola" : análise dos resultados do Projeto do CEMADEN para a redução de riscos de desastres e para o desenvolvimento da escola cidadã - Gobbo, Marcela Regina Torres do Prado, 1971- (2023)
Orientação: Profa. Dra. Rachel Duarte Abdala