Um estudo sobre o impacto ambiental dos combustíveis automotivos na qualidade do ar na RMSP - região metropolitana de São Paulo : período de 2001 a 2005 - Santos Júnior, Waldir Nunes (2006)
Orientador: Prof. Dr. José Marques da Costa