Avaliação clínica, microbiana, bioquímica e da qualidade de vida em indivíduos obesos submetidos à terapia "one-stage full-mouth disinfecton", por meio de ensaio clínico paralelo - Peralta, Felipe da Silva (2017)
Orientação: Prof. Dr. José Roberto Cortelli