Avaliação da aplicação de condutas de biossegurança na prática clínica odontológica pública e privada da cidade de Porto Velho - RO - Lima, Francisca Rejane do Nascimento (2010)
Orientação: Profa. Dra. Laís Regiane da Silva Concílio