Avaliação da remoção da camada residual das paredes dentinárias do canal radicular após o uso de diferentes substâncias químicas e agulhas de irrigação - Oliveira, Adriana Pachêco de (2009)
Orientação: Prof. Dr. José Luiz da Silva Lage-Marques