O sistema de gestão da qualidade do Grande Hotel Campos do Jordão, Hotel-Escola Senac : uma referência pra os meios de hospedagem na região do Cone Leste Paulista - Barbosa, Vinícius Victor (2006)
Orientação: Prof. Dr. Antônio Pascoal Del’Arco Júnior