Percepção sobre a qualidade de vida de pessoas participantes de um programa de atividade física em espaços públicos no município de Rio Branco – AC - Martins, José Aparecido (2017)
Orientação: Profa. Dra. Andréa Paula Peneluppi de Medeiros