O uso da contabilidade gerencial na gestão econômica e financeira de micro e pequenas empresas : um estudo sobre empresas comerciais do município de Imperatriz (MA) - Aguiar Filho, Valentin (2013)
Orientador Prof. Dr. Paulo César Ribeiro Quintairos