Cooperativismo : análise da influência da Cooperativa Agroindustrial dos Produtores Rurais do Sudoeste Goiano (COMIGO) no desenvolvimento do Município de Rio Verde (GO) - Alves Junior, Wilson Auto (2015)
Orientador Prof. Dr. Moacir José dos Santos