A Biblioteca do Instituto de Microbiologia Paulo de Góes e a construção dos campos da microbiologia e da biblioteconomia : uma contribuição para os estudos da história da ciência no Brasil - Louzada, Ana Paula Alves Teixeira van Erven (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/08.