Preservação do patrimônio nas grandes cidades : Morro da Conceição no centro do Rio de Janeiro e o entorno dos bens tombados (1970-1980) - Riscado, Júlia Erminia (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2013/12.