Avaliação da composição química do óleo essencial de amostras comerciais de boldo-do-chile (Peumus boldus Molina) - Mariano, Xavier Maia (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2015/0005.