Implementação da lei de acesso à informação no Poder Executivo Federal : uma análise a partir dos serviços arquivísticos - Bittencourt, Paola Rodrigues (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2014/02.