Produtora de açúcar e armazém de escravos : mercados e política na Ilha de São Tomé / Cecilia Silva Guimarães - Guimarães, Cecília Silva (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2010/01.