Lembrança e esquecimento em narrativas de si : uma bricolagem de fragmentos de vida de pessoas cegas - Paschoal, Claudia Lucia Lessa (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2017/13.