Respostas dos marcadores de lesão muscular e contagem leucocitária referente ao treinamento de força realizado em distintos intervalos entre as séries - Senna, Gilmar Weber (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2017/0007.