Percepções sobre a produção, custódia e uso do arquivo pessoal de Dom Adriano Mandarino Hypólito - Leite, Bruno Ferreira (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2014/10.