Identificação de riscos relacionados ao procedimento técnico de mobilização do paciente crítico em pós-operatório de cirurgia cardíaca por meio de lista de verificação checklist. - Silva, Renata Flávia Abreu da (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2014/0007.