A produção de conhecimento do Programa de Pós-Graduação em Geociências (Geoquímica) da Universidade Federal Fluminense : um olhar relacional - Gomes, Verônica de Souza (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/15.