As dimensões da estrutura cultural e social dos pais de prematuros egressos da unidade de terapia intensiva neonatal - Nazareth, Isis Vanessa (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0005.