Uma investigação pedagógica em educação médica: a pedagogia e a andragogia da amizade como dispositivo no ensino médico: diagnóstico, discussão, conclusões e propostas. - Belmonte, Terezinha de Souza Agra (2016)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2016/0010.