A Biblioteca Octavio Tarquino de Sousa e Lucia Miguel Pereira : convergências literárias, raridades bibliográficas - Freitas, Thiago Cirne (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/30.