A construção do artista popular e sua obra: a trajetória de Adalton Fernandes Lopes no Museu Casa do Pontal - Mattos, Juliana Paula Lima de (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2013/09.