Comportamento alimentar e aspectos reprodutivos de Bothrops insularis (Amaral, 1921) (Serpentes: Viperidae), na criação ex-situ no Instituto Vital Brazil - Esteves, Rhaiza Gama (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2016/05