Caixões esplêndidos, costume abominável: identidade e alteridade estrangeira prante a morte no Brasil (1805-1886) - Cordeiro, Gabriel Cavalcante (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2015/12.