A vida cultural no Rio de Janeiro durante a Segunda Guerra Mundial através do diário do jurista Carlos Sussekind de Mendonça - Mendonça, Adriana Sussekind de (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2013/17