Estudo da fração não volátil, atividade antioxidante da erva-mate (Ilex paraguariensis) e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos de pacientes vítimas de traumatismo cranioencefálico - Ribeiro, Mariana Carvalho (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2016/0003.