Um modelo quantitativo de diagnóstico clínico para a Síndrome de Prader-Willi - Santos, Leonardo Cordeiro Ferreira dos (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MGBM 2015/4