Abertura Rondônia e outros afluentes da sinfonia Amazonas – uma proposta de ferramenta gráfica para auxílio analítico e composicional desenvolvida a partir do estudo da trilogia sinfônica de Claudio Santoro (Sinfonias 9, 10 e 11) - Simões, Claudia Maria Villar Caldeira. (2009)
n/a