O músico e sua ópera: Narrativas, Memórias e Identidades de Músicos Europeus e sua Influência no Cenário Musical Brasileiro pós-Segunda Grande Guerra - Silveira, Cosme José Marques Da (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MMS 2012/03