E por falar em FAFERJ... Federação das Associações de Favelas do Estado do Rio de Janeiro (1963-1993) : memória e história oral - Santos, Eladir Fátima Nascimento dos (2009)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2009/03.