A transmissão geracional psíquica dos protocolos de gênero como dispositivo mnêmico para a submissão feminina frente à violência conjugal - Scaffo, Maria de Fátima (2013)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2013/01.