Novos olhares sobre a coleção de objetos sagrados afrobrasileiros sob a guarda do museu da polícia : da repressão à repatriação - Pereira, Pamela de Oliveira (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2017/14.