Análise das apresentações clínicas da neurotoxoplasmose na era pós-HAART, correlacionadas com o grau de imunossupressão e ao uso ou não de profilaxia primária em pacientes HIV/AIDS ambulatoriais. - Pereira, Ivete Auto Espindola (2006)
n/a