Românticos, cardeais e literatos : um olhar histórico para algumas narrativas de nação e brasilidade em torno da ideia de patrimônio - Maia, Cleiza Deccache (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2014/14