A parceria entre as enfermeiras do cuidado e a enfermeira do controle de infecção: um caminho para prevenir e controlar as infecções hospitalares - Magalhães, Glória Regina de Almeida Alves (2000)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2000/0008