A ação comunicativa na prevenção e controle das infecções hospitalares respiratórias em unidades de terapia intensiva - Lima, Márcia Valéria Rosa (1999)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 1999/0028