"Y no hay remedio" : Guaman Poma de Ayala, oralidade escrita e iconografia na construção discursiva da memória andina - Lessa, Giane da Silva Mariano (2012)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2012/04.