Necessidades de saúde no cotidiano de pessoas submetidas ao transplante de células tronco hematopoiéticas: perspectivas para ação do enfermeiro - Sousa, Jéssica de Lyra (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2014/0018.