Perfil da produção científica dos docentes dos Programas de Pós-Graduação em Economia e a sua inserção no Portal de Periódicos da Capes: um estudo métrico - Teixeira, Maria Aparecida de Andrade (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/25