O museólogo como intelectual orgânico : um estudo de caso sobre a trajetória profissional dos museólogos na Fundação Oswaldo Cruz - Souza, Carlos Vitor Silveira de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2015/07.