Conduta clínica de enfermagem para cuidar do cliente portador do HIV/AIDS: o que fazem e o que sabem os enfermeiros do IPEC - Muniz, Adriana Silva (2008)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2008/0001