Pensamento, diálogo e formação de professores : a documentação narrativa de experiências pedagógicas no GEPPAN - Silva, Tiago Ribeiro da (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2014/01.