Administração do Estado Português no início da colonização brasileira : tensões e relações de poder entre o Governo-Geral e a capitania de Pernambuco - Dias, Thaís Silva Félix (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2016/12.