Impacto de programas de lutas adaptadas e de treinamento resistido sobre variáveis relacionadas à baixa densidade mineral óssea de mulheres na pós-menopausa - Pinheiro, Cláudio Joaquim Borba (2013)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2013/0005.