Família, crime e loucura : a construção da memória sobre o louco infrator a partir da narrativa dos familiares dos abrigados no hospital de custódia e tratamento psiquiátrico Heitor Carrilho - Lopes, Randiza Santis (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2017/17.