Tamiriki, Pata Yotono Kwama:a reconstrução de uma casa, a valorização de uma cultura e o protagonismo dos ameríndios Kaxuyana às margens do Rio Cachorro (Oriximiná-PA) - Mello, Adriana Russi Tavares de (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2014/02.