Música, teatro e sociedade nas comédias de Luiz Carlos Martins Penna (1833-1846): entre o lundu, a ária e a aleluia - Lima Neto, Luiz de França Costa (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DM 2014/06