Disfagia em idosos e os agenciamentos corporal/emocional: efeitos da implantação de um programa fonoaudiológico de prevenção e reabilitação - Bastos, Lijamar de Souza (2016)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2016/0003.